El secreto para alimentar mejor a los peces
17 de julio, 2015
Un nuevo manual explica las claves para obtener piensos seguros y sostenibles
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El proyecto europeo ARRAINA, cuya investigación se centra en cómo mejorar la nutrición para peces de acuicultura, ha lanzado un manual sobre Ingredientes para piensos en la acuicultura, diseñado para permitir a los productores de piensos comprender de un vistazo las diferentes propiedades de los ingredientes utilizados para elaborar piensos específicos para la acuicultura.
El documento proporciona una base de datos de los ingredientes de los piensos de acuicultura que cubre su composición de nutrientes, sus propiedades funcionales y sus efectos sobre las condiciones de procesamiento y la calidad física de los pellets extruidos. Éste es el primero de tres folletos técnicos que ilustrarán...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº465
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas