El secreto para alimentar mejor a los peces

17 de julio, 2015

Un nuevo manual explica las claves para obtener piensos seguros y sostenibles


El proyecto europeo ARRAINA, cuya investigación se centra en cómo mejorar la nutrición para peces de acuicultura, ha lanzado un manual sobre Ingredientes para piensos en la acuicultura, diseñado para permitir a los productores de piensos comprender de un vistazo las diferentes propiedades de los ingredientes utilizados para elaborar piensos específicos para la acuicultura. 

El documento proporciona una base de datos de los ingredientes de los piensos de acuicultura que cubre su composición de nutrientes, sus propiedades funcionales y sus efectos sobre las condiciones de procesamiento y la calidad física de los pellets extruidos. Éste es el primero de tres folletos técnicos que ilustrarán...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº465


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más