Los cerdos vencen al colesterol

CSIC

17 de marzo, 2016


Reducir el colesterol total en sangre es un beneficio importantísimo para la salud. Tras esta premisa, un equipo liderado por investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha llevado a cabo un estudio que ha logrado reducir un 18% el colesterol total en sangre y un 28% las concentraciones de colesterol LDL o “malo”, tras pasar tres semanas alimentando a cerdos con una dieta alta en colesterol y grasas naturales.

Durante el tratamiento los cerdos, de la raza Yorkshire de unas ocho semanas de vida y unos 10 kilos de peso, fueron alimentados con una dieta basada en semillas de maíz y soja. Además se les administró un...
 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más