Curso Experto Europeo en Seguridad Alimentaria

Asociación Española para la Calidad

3 de mayo, 2018


La Asociación Española para la Calidad (AEC) inicia el próximo 17 de mayo, hasta el 19 de octubre de este año, un curso online tutorizado, de 120 horas, bajo el título Curso Experto Europeo en Seguridad Alimentaria. El Gestor de Seguridad Alimentaria debe tener la cualificación profesional necesaria para la producción y puesta en el mercado de productos inocuos, garantizando así un producto seguro al consumidor. Esta figura, ademas de conocer las diferentes áreas de la empresa y con habilidades específicas y conocimiento especializado, debe saber implantar y mejorar un Sistema de Gestión Alimentaria en la organización.

A través de la formación teórica, reforzada con numerosos ejercicios prácticos, actividades y, especialmente, mediante la resolución de casos reales, este Curso ofrecerá al alumno una visión global del sector alimentario. El objetivo conseguir que, al finalizar el programa, el alumno esté capacitado para aplicar en cualquier organización agroalimentaria los conocimientos aprendidos.

Para más información, pinche aquí

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más