Curso Experto Europeo en Seguridad Alimentaria
Asociación Española para la Calidad
3 de mayo, 2018
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
La Asociación Española para la Calidad (AEC) inicia el próximo 17 de mayo, hasta el 19 de octubre de este año, un curso online tutorizado, de 120 horas, bajo el título Curso Experto Europeo en Seguridad Alimentaria. El Gestor de Seguridad Alimentaria debe tener la cualificación profesional necesaria para la producción y puesta en el mercado de productos inocuos, garantizando así un producto seguro al consumidor. Esta figura, ademas de conocer las diferentes áreas de la empresa y con habilidades específicas y conocimiento especializado, debe saber implantar y mejorar un Sistema de Gestión Alimentaria en la organización.
A través de la formación teórica, reforzada con numerosos ejercicios prácticos, actividades y, especialmente, mediante la resolución de casos reales, este Curso ofrecerá al alumno una visión global del sector alimentario. El objetivo conseguir que, al finalizar el programa, el alumno esté capacitado para aplicar en cualquier organización agroalimentaria los conocimientos aprendidos.
Para más información, pinche aquí
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas