Formación, clave para garantizar la productividad del sector alimentario

8 de junio, 2015

Los directivos y profesionales del sector agroalimentario disponen de numerosos programas de formación, tanto presenciales como online


En nuestro próximo número incluimos un especial sobre Formación en el que repasamos los cursos más interesantes dirigidos al sector alimentario.

No cabe duda de que la formación es clave para que una compañía evolucione, se adapte a los cambios en el entorno y se adelante a su competencia. Tanto los directivos como el resto de profesionales del sector agroalimentario deben cuidar este aspecto y formarse de manera continua, para estar al día de todas las novedades que acontecen en su sector. Existe un amplio abanico de ofertas, que van desde...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 464


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más