Las exportaciones de alimentos recuperan la senda del crecimiento

17 de diciembre, 2014

A este ritmo, pueden alcanzar el 35% de la producción en 2020


A este ritmo, pueden alcanzar el 35% de la producción en 2020
 
Tras sufrir una ralentización en su crecimiento el pasado año, las exportaciones de la industria alimentaria están volviendo a crecer a una tasa interanual en el primer semestre de 2014 del 7,6%, siguiendo la tendencia que presentó en los años anteriores a 2013. Así, las cifras de los primeros meses del año superan con creces los resultados obtenidos no solo por el sector agroalimentario, en concreto el de las frutas y hortalizas frescas, sino también los del conjunto de la economía. Son datos recogidos en el Informe de Exportaciones de la Industria de la Alimentación y Bebidas 2013: Análisis a medio y largo plazo presentado por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), en colaboración con Cajamar Caja Rural y el Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas (Ivie).
 
El documento también resalta que...
 
Toda la información en Revista Alimentaria nº 459

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más