Las exportaciones de alimentos recuperan la senda del crecimiento
17 de diciembre, 2014
A este ritmo, pueden alcanzar el 35% de la producción en 2020
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
A este ritmo, pueden alcanzar el 35% de la producción en 2020
Tras sufrir una ralentización en su crecimiento el pasado año, las exportaciones de la industria alimentaria están volviendo a crecer a una tasa interanual en el primer semestre de 2014 del 7,6%, siguiendo la tendencia que presentó en los años anteriores a 2013. Así, las cifras de los primeros meses del año superan con creces los resultados obtenidos no solo por el sector agroalimentario, en concreto el de las frutas y hortalizas frescas, sino también los del conjunto de la economía. Son datos recogidos en el Informe de Exportaciones de la Industria de la Alimentación y Bebidas 2013: Análisis a medio y largo plazo presentado por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), en colaboración con Cajamar Caja Rural y el Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas (Ivie).
El documento también resalta que...
Toda la información en Revista Alimentaria nº 459
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas