Seminario sobre los virus de la vid y cómo detectarlos
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
3 de septiembre, 2018
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Jeremy Thompson, investigador de la Cornell University de Ithaca (EE UU), ofrece el lunes 10 de septiembre el Seminario ‘Los virus de la vid y cómo encontrarlos: refinamientos a su detección y caracterizaciones’ a las 11.30 horas en el Salón de Actos de la ‘Finca La Grajera’.
Esta conferencia está organizada por el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), centro de investigación fundado por el Gobierno de La Rioja, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Universidad de La Rioja.
El ICVV tiene el objetivo de generar nuevos conocimientos y nuevas tecnologías en Viticultura y Enología que sirvan como base para el desarrollo tecnológico y la innovación en un sector, el vitivinícola, consustancial a nuestra cultura y a nuestra economía agraria. Asimismo, el Instituto también apoya la formación universitaria en viticultura y enología, sobre todo en la etapa de posgrado, y organiza de forma periódica charlas sobre cuestiones de interés, impartidas por prestigiosos ponentes nacionales e internacionales.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas