Seminario sobre los virus de la vid y cómo detectarlos

Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)

3 de septiembre, 2018


Jeremy Thompson, investigador de la Cornell University de Ithaca (EE UU), ofrece el lunes 10 de septiembre el Seminario ‘Los virus de la vid y cómo encontrarlos: refinamientos a su detección y caracterizaciones’ a las 11.30 horas en el Salón de Actos de la ‘Finca La Grajera’.

Esta conferencia está organizada por el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), centro de investigación fundado por el Gobierno de La Rioja, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Universidad de La Rioja.

El ICVV tiene el objetivo de generar nuevos conocimientos y nuevas tecnologías en Viticultura y Enología que sirvan como base para el desarrollo tecnológico y la innovación en un sector, el vitivinícola, consustancial a nuestra cultura y a nuestra economía agraria. Asimismo, el Instituto también apoya la formación universitaria en viticultura y enología, sobre todo en la etapa de posgrado, y organiza de forma periódica charlas sobre cuestiones de interés, impartidas por prestigiosos ponentes nacionales e internacionales.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más