¡Ya puedes leer el número 469 de Revista Alimentaria!

Revista Alimentaria

21 de diciembre, 2015


El número de Diciembre 2015 - Enero 2016 de Revista Alimentaria incluye un especial sobre Frescos que repasa las últimas novedades en innovación, tecnología, seguridad y calidad de carnes, pescados, frutas y verduras y productos lácteos.

Además, podrás encontrar una entrevista con Manuel Lamela, presidente de la Fundación Lafer, en la que explica la importancia de la formación de calidad para poder hacer frente a los diversos retos que vive el sector agroalimentario.

También destacamos un artículo del despacho de abogados Cuatrecasas, Gonçalves Pereira que te dará las claves para proteger y diferenciar tus productos frente a los de los competidores.

La sección de Bebidas incluye un artículo firmado por expertos de Laboratorios Excell ibérica, Outlook Wine y la Universidad de La Rioja sobre las bases químicas del carácter mineral en los vinos.

Y como siempre, conocerás las últimas innovaciones de todos los sectores alimentarios en nuestras secciones habituales.

 

Si no te lo quieres perder, infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más