¡Ya puedes leer el número 469 de Revista Alimentaria!
Revista Alimentaria
21 de diciembre, 2015
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El número de Diciembre 2015 - Enero 2016 de Revista Alimentaria incluye un especial sobre Frescos que repasa las últimas novedades en innovación, tecnología, seguridad y calidad de carnes, pescados, frutas y verduras y productos lácteos.
Además, podrás encontrar una entrevista con Manuel Lamela, presidente de la Fundación Lafer, en la que explica la importancia de la formación de calidad para poder hacer frente a los diversos retos que vive el sector agroalimentario.
También destacamos un artículo del despacho de abogados Cuatrecasas, Gonçalves Pereira que te dará las claves para proteger y diferenciar tus productos frente a los de los competidores.
La sección de Bebidas incluye un artículo firmado por expertos de Laboratorios Excell ibérica, Outlook Wine y la Universidad de La Rioja sobre las bases químicas del carácter mineral en los vinos.
Y como siempre, conocerás las últimas innovaciones de todos los sectores alimentarios en nuestras secciones habituales.
Si no te lo quieres perder, infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas