Esto Le Interesa
Nutracéuticos: el nutriente farmacéutico
Carmen Redondo: "La sostenibilidad alimentaria no debe ser un lujo"
Gastronomía y Seguridad: el pollo y las diversas técnicas culinarias
Contempla la realización de actuaciones que permitan mejorar la eficiencia y transparencia de los mercados, así como la promoción de programas de investigación y desarrollo que impulsen los procesos de innovación en el sector El secretario general de Agricultura y Alimentación del MAGRAMA, Carlos Cabanas, presidió el pasado 18 de junio la reunión del Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias (OIA), en la que se aprobó la solicitud de extensión de norma de la Organización Interprofesional para Impulsar el Sector Cunícola (INTERCUN) y la aportación económica obligatoria al conjunto del sector.
El trabajo desarrollado por esta Organización Interprofesional desde el año 2000, más la experiencia acumulada en la gestión de las anteriores extensiones de norma, aportan a esta Organización...
Toda la información en Revista Alimentaria nº 455
Más noticias de Ganadería
Destacadas
Financiación de explotaciones afectadas por Lengua Azul en Extremadura
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas