Esto Le Interesa
Concluye el proyecto REBO2VINO tras realizar un exhaustivo diagnóstico
Investigan el uso de quitina de insecto para envases alimentarios
La flota europea de arrastre celebra que Kadis reivindique la ciencia
La clave radica en una molécula de origen vegetal que reduce su degradación por el calor. Las investigadoras del Grupo 'Procesado, Calidad y Seguridad de Alimentos' de la Universidad del País Vasco (UPV/EHU) María Dolores Guillén, María Luisa Ibargoitia y Patricia Sopelana, calentaron a 180º margarinas que contenían grasa de naturaleza similar, pero con diferentes concentraciones de fitoesteroles y grasa. Controlaron los cambios producidos en el alimento mediante resonancia magnética nuclear, y observaron que "la presencia de altas concentraciones de fitoesteroles parece tener un efecto antioxidante, ya que provoca una...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 472
Más noticias de Ganadería
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
