DISPROQUIMA impulsa la innovación en la industria alimentaria española

Disproquima

4 de febrero, 2015

Disproquima ha puesto en marcha un nuevo departamento de aplicaciones para ofrecer a sus clientes conceptos, ideas, desarrollos, conocimientos e indicaciones de utilización que les puedan ayudar en el lanzamiento al mercado de productos innovadores.


La multinacional española líder en la comercialización de ingredientes funcionales, materias primas y aditivos, apuesta  por ofrecer un servicio integral a sus clientes y ha puesto en marcha un nuevo departamento de aplicaciones. El objetivo es ofrecer a sus clientes conceptos, ideas, desarrollos, conocimientos e indicaciones de utilización que les puedan ayudar en el lanzamiento al mercado de productos innovadores, propuestas funcionales, mejoras productivas y competitivas que les permitan aumentar su participación en la cadena de valor, en el mundo de la alimentación y nutrición actual.

 



Para conseguir este objetivo, Disproquima cuenta con personas experimentadas en los distintos campos de la alimentación y nutrición saludable, así como con laboratorios de aplicación (de su filial IGH Flavours & Technology) en los que poder desarrollar prototipos en condiciones similares a las utilizadas en instalaciones industriales.

 



En este año 2015 y siguientes, Disproquima va a realizar inversiones en la ampliación de laboratorios y planta piloto, para ofrecer este servicio de aplicaciones a los fabricantes de:

 



•    Helados y productos lácteos.
•    Pastelería, galletas y repostería.
•    Bebidas refrescantes y zumos.
•    Productos cárnicos.
•    Chocolates, confitería, snacks y cereales.
•    Preparados de fruta, vegetales, conservas.
•    Aromas, edulcorantes.
•    Productos culinarios, salsas y sopas.
•    Dietética, suplementos nutricionales.
•    Nutrición deportiva.

 


Nuestros técnicos de aplicaciones están desde hoy a su entera disposición para colaborar con sus departamentos de MARKETING, INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO, PRODUCCIÓN.

 



Al frente de este Departamento se encuentra Mayte Ruiz, cuyos datos de contacto son los siguientes:

 



food@disproquima.com
application@disproquima.com
m.ruiz@disproquima.com
 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más