Las bacterias patógenas de los alimentos también viajan en los vuelos internacionales

Universidad de Burgos

23 de enero, 2015

En el marco del proyecto europeo de investigación Promise-NET, varias universidades, han analizado la presencia de agentes patógenos en alimentos decomisados en las fronteras europeas.


En el marco del proyecto europeo de investigación Promise-NET, investigadores del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl), la Universidad de Burgos, la Universidad de Medicina Veterinaria de Viena (Austria), el Federal Institute for Risk Assessment de Alemania, el Complejo Asistencial Universitario de León y el Instituto de Biomedicina (Ibiomed) de la Universidad de León han analizado la presencia de agentes patógenos en alimentos decomisados en las fronteras europeas, tal y como relata la Agencia Iberoamericana para la Difusión de la Ciencia y la Tecnología (Dicyt).

 

 

 

Uno de los trabajos enmarcados en este proyecto se ha centrado en estudiar los alimentos de origen...

 

 

Toda la información en Revista Alimentaria nº 460

 


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