Nueva guía sobre la aplicación del Reglamento (UE) nº 1169/2011

14 de abril, 2014

La industria de alimentación y la distribución presentan este documento, que aclara la información que deberá incluir el etiquetado a partir del próximo 13 de diciembre


La Guía sobre la información alimentaria facilitada al consumidor ha sido elaborada por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), de forma conjunta con la Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados (ACES), la Asociación Nacional de Grandes Empresas de Distribución (ANGED) y la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicio y Supermercados (ASEDAS).

 

En la inauguración, la directora general de la Agencia Española de Consumo y Seguridad Alimentaria (AECOSAN), Ángela López de Sá, destacó “la importancia y utilidad de esta Guía tanto para los operadores como para la Administración encargada del control y los propios consumidores”. Además de abordar los aspectos básicos del Reglamento...

 

Toda la información en Revista Alimentaria nº 452

http://www.discountshopssale.co.uk

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más