Esto Le Interesa
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Origen España y el Reglamento europeo sobre indicaciones geográficas
Legislación: contaminación cruzada de antimicrobianos en piensos
Investigadores del Grupo de Química y Bioquímica de Pigmentos y del Grupo de Antimicrobianos Naturales, ambos del Instituto de la Grasa de Sevilla (CSIC), han demostrado la implicación de una enzima en el color pardo de las aceitunas de mesa verdes al natural en salmuera. Tal y como destacan los científicos, desactivar esas moléculas evitaría la formación de dicho color pardo, que resulta...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 468
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas