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Las personas con algún tipo de intolerancia podrán salir a comer tranquilamente, sin preocuparse de si los platos serán aptos para ellos, gracias a la empresa EasyGourmet. Esta compañía joven nació para dar solución a la restauración, permitiendo fácilmente adaptarse al nuevo reglamento de seguridad alimentaria y nutrición (Reglamento UE Nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de Octubre de 2011). Para lograrlo EasyGourmet ha puesto a disposición del sector de la restauración una gama completa de platos listos para su consumo.
Todos ellos se presentan en raciones individuales termoselladas, ultracongeladas y fácilmente regenerables en microondas. Además, usar estos platos evita la contaminación cruzada con alérgenos que tan habitualmente suceden durante la elaboración culinaria.
En concreto, los alérgenos que sus productos no contienen son: crustáceos, pescado, huevos, mostaza, sulfitos, frutos secos, apio, altramuz, moluscos, soja, cereales con gluten, cacahuetes, lácteos y sésamo. Y en cuanto a los platos que se pueden degustar con la tranquilidad de ofrecer al cliente una comida segura, podemos encontrar Risotto de setas y jamón, Arroz con costillas, Paella de verduras, Pastel de calabacín y carne, Noodles con pollo y verduras, Spaghetti pomodoro con tapenade, Rabo de vacuno guisado con verduras, Carrillada de cerdo en salsa de hongos, Costillas de cerdo a la miel, Codillo asado con puré de patata o Jarretes de cordero al romero.
Para conseguir ofrecer seguridad y confianza, EasyGourmet cuenta con un riguroso sistema de autocontrol basado en los principios APPCC. Éste les permite garantizar la seguridad alimentaria de los productos. Asimismo, establecen medidas preventivas y sistemas de vigilancia para controlar analíticos que las medidas adoptadas son suficientes.
Además, la compañía es experta en calidad y en las más novedosas técnicas culinarias, como la cocina al vacío a baja temperatura que no permite dar a nuestros productos una textura y sabor insuperables. EasyGourmet utiliza la ultracongelación mediante nitrógeno líquido que preserva las características de producto recién hecho, para conseguir una larga vida útil.
En cuanto a las materias primas, la empresa selecciona proveedores y fabricantes que garantizan la ausencia de contaminaciones cruzadas en sus productos. A su vez el nuevo sistema de trazabilidad, implantado por ellos, permite asegurar la trazabilidad total de los productos, desde el origen de las materias primas hasta la mesa del comensal.
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