Esto Le Interesa
EXPO SAGRIS presenta Ágora Talento
La Fundación PepsiCo lanza el programa VivaOliva
Premio a Félix Solís por su contribución al sector vitivinícola
Cada vez son más las personas que tienen alguna alergia alimentaria, o que sufren intoxicaciones por productos, de mala calidad, que consumen en restaurantes, bares o cadenas de comida rápida. Para evitarlo, Burger King ha lanzado una nueva creación que contiene un ingrediente de máxima calidad, una hamburguesa coronada con un huevo frito. Este nuevo componente pasará estrictos controles gracias a una técnica única que conserva el huevo procedente del País Vasco con un sabor definido, una yema untuosa y todos los nutrientes.
El propietario de Food Style, Javier Yzuel, ha sido el protagonista de este proceso y ha asegurado que “una de las claves del éxito se encuentra sin duda en la materia prima. No pasan más de tres días desde que nuestras gallinas ponen los huevos hasta que pasan por el proceso de elaboración y conservación, por lo que conseguimos un sabor y una calidad excepcional. A partir de ahí, es cuando empieza la magia. Un proceso secreto que nos ha llevado tres años de mucho trabajo y gracias al cual hemos conseguido cumplir nuestro objetivo: crear el primer huevo frito que te haga experimentar lo mismo que uno hecho en casa”.
La edición de esta nueva hamburguesa, que forma parte de las propuestas más Premium de los restaurantes Burger King, ya está disponible en España. Junto con el huevo se podrá degustar una tradicional carne de 100% vacuno, con cebolla crujiente, beicon, tomate fresco, Kétchup, mayonesa, cuatro lonchas de queso y un sabroso pan con maíz.
Por su parte, Bianca Shen, Directora de Marketing de Burger King Spain ha asegurado que, “las expectativas de venta ante esta nueva hamburguesa son muy optimistas. España es un país en el que hay grandes amantes del huevo y de las hamburguesas, por eso, en el éxito de la unión de estos dos productos. Estamos seguros de que muchos consumidores estaban buscando esta perfecta combinación”.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
