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El vermut es una bebida tan antigua que se remonta a siglos antes de Cristo y de la cual ya hablaba el filósofo Hipócrates. Dicha bebida se macera en hierbas y se compone de vino y ajenjo entre otras sustancias, sustituye a los tradicionales combinados y se vuelve el aliado de aquellos que prefieren las salidas diurnas que las nocturnas. Pero con los modernos cócteles, el vermut había perdido una fuerza que en los últimos años se ha recuperado gracias al gusto por volver a lo tradicional.
Ahora se reinventa y vuelve frío, en gelatina, sabroso y junto al mar. Así se sirve el nuevo aperitivo de moda: el vermut sólido. El Blue Sky Bar del hotel Barceló Hamilton Menorca da la bienvenida en su carta de cócteles y aperitivos a esta nueva incorporación, que fusiona la tradición en sabor con la vanguardia en textura.
Con un cóctel, con un vermut -tradicional- o simplemente solo, este vermut sólido (con aceituna incluida) refrescará y será una manera de acabar un bonito día de playa en el Blue Sky Bar.
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