Esto Le Interesa
Auténtica 2025 eleva la sostenibilidad y valor del producto de origen
SembrAI 2025: Congreso sobre IA aplicada al sector agroalimentario
Cristina Maestre: “El recorte en la PAC amenaza el futuro del campo”
El Polo Bar, que pertenece al hotel de cinco estrellas londinense Westbury Hotel, celebra la gran acogida del 'Gin Tonic', en el lujoso OneOcean Club de Barcelona con el lanzamiento de su pop-up-bar. Dará comienzo el 26 de agosto de 2015 y estará abierto al público durante una semana. Polo Bar se ha decantado por nuestro país, en concreto por Barcelona, para esta colaboración debido a que España ha sido pionera en recuperar y reinventar el gintonic, una bebida que se está extendiendo rápidamente a otras capitales europeas.
Estos gintonics se podrán probar en el cocktail bar BlueWave, que forma parte de la nueva Marina Port Vell. Dicho lugar, desde su inauguración en enero de 2015, se ha convertido en uno de los destinos claves de la ciudad.
La carta está compuesta por seis gintonics infusionados con Tanqueray Nº TEN, como base de cada cóctel, junto con los ingredientes, especias y botánicos más selectos. El menú ha sido diseñado por dos de los mejores bartenders británicos: el manager del Polo Bar, Elias Yiallouris y el bartener de Tanqueray Tim Homewood.
Homenajeando al aire fresco del mediterráneo se ha creado el cóctel Blue Lady Tea & Piel de pomelo con tónica mediterránea, donde las notas cítricas y florales exóticas del té Blue Lady se enriquecen con la sabrosa piel de pomelo. Mientras que el cóctel Rosa con tónica de flor de saúco recuerda a un jardín inglés en un día de verano.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
