Formación para la distribución alimentaria

UFV Madrid

24 de julio, 2015


El sector alimentario contará con el primer Máster en Distribución Alimentaria y Cadena de Suministro dirigido a los profesionales del sector, empresarios, emprendedores, pymes, cooperativas, proveedoras de los fabricantes y la distribución. El director del máster y ex director comercial Iberia de Calidad Pascual, Antonio Sánchez Boned, ha comentado en su presentación que nuestro país es un referente en el sector agroalimentario a nivel mundial por la multitud de canales de distribución.

El máster comenzará en noviembre de este año, en la Universidad Francisco de Vitoria, y finalizará en junio de 2016, con una duración de 500 horas. Al finalizar los alumnos recibirán el título de Máster en Distribución Alimentaria y Cadena de Suministro otorgado por la Universidad Francisco de Vitoria (Madrid).
 
Su objetivo es, según explicaba el director, “formar los mejores profesionales del sector, llamados a ocupar puestos de alta responsabilidad en compañías de ámbito nacional y con proyección internacional”. También, “se trata de una iniciativa que aportará la formación necesaria para el conocimiento global del sector de la distribución alimentaria y su cadena de suministro, abarcando todas las áreas de interés”. Así el programa incluye actividades y visitas a empresas del sector de primer nivel, análisis de casos prácticos, Máster Class y foros de debates entre alumnos e invitados. Los profesores que acompañarán a Antonio Sánchez serán: José Ignacio Caballero (ex director de Compras de Gran Consumo de El Corte Inglés); José Sánchez (socio director de Gemina Beyong Consultancy); Tomás Martín (ex director Comercial de Casbega); y Miguel Ángel Martín (socio director de apoyo logístico personalizado).

Además, en las Máster Class participarán profesores invitados como, Mauricio García Quvedo (Fiab), Ignacio Larracoechea (Promarca), Juan lópez Sagredo (Campofrío), Begoña de Benito (Ecoembes), Luis Cardona (Osborne) y Caridad Maylin (Calidad Pascual), entre otros. el máster cuenta con la colaboración de Aecoc.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://http//www.revistaalimentaria.es/contacto.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más