El turrón como nunca lo habías visto
Turrones Hijos de Manuel Picó
11 de septiembre, 2018
Esto Le Interesa
Tecnología con luz ultravioleta para reinventar la pasteurización
Se acerca la nueva edición del Murcia FOOD BROKERAGE EVENT 2023
Primer centro de innovación especializado en Agrifoodtech en Italia
Turrones Hijos de Manuel Picó dio a conocer Longevity en la pasada edición de la feria Alimentaria, celebrada en Barcelona en abril. Se trata de un batido de turrón con proteína natural de almendra Marcona, especialmente apropiado para las personas que hacen deporte, como senderismo, escalada, bicicleta, running, etc.
También puede tomarse sencillamente como un batido para el desayuno, la merienda o como granizado de almendra, con la posibilidad de introducirlo en la cocina mediterránea. Se presenta en polvo, tarda años en caducar y está disponible en cuatro sabores: café, chocolate, proteínas de almendra y turrón.
Está elaborado principalmente a base de miel y almendras, un fruto seco muy nutritivo y con importantes beneficios para la salud. En concreto, las almendras poseen un alto contenido en vitamina E, que ejerce un efecto antioxidante muy potente, protegiendo a...
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Publicado en Revista Alimentaria 496
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
