Entrevista - Fernando Heredia, Responsable de Ventas de Grupo Faravelli
Revista Alimentaria
6 de mayo, 2019
Esto Le Interesa
La implementación del Reglamento de IA en el sector agrario
Jaén acogerá la XI edición de los Premios Andalucía de Gastronomía
Fernando Heredia es licenciado en Veterinaria por la Universidad Autónoma de Barcelona (UAM) y con un MBA en Empresas Agroalimentarias, ocupa desde 2012 el cargo de Responsable de Ventas para el Área Ibérica en Grupo Faravelli. Anteriormente, ha desarrollado su carrera en varias compañías de los sectores agroalimentario, farmacéutico y químico.
El Responsable de ventas ha concedido una entrevista a Revista Alimentaria para dar a conocer el éxito del Grupo Faravelli y la innovación que realiza.
Puedes leer la entrevista completa en este enlace.
Comenzando por la historia del Grupo Faravelli, Fernando Heredia ha explicado qué sectores de la industria cubre el grupo, entre ellos, la industria alimentaria y farmaceútica; y además ha dado a conocer en qué áreas destaca el grupo italiano.
"Nuestro extracto de granada posee triple valoración en activos, somos un grupo especializado en la distribución de ingredientes para las industrias farmaceútica y alimentaria; además disponemos de un laboratorio de Aplicaciones Alimentarias donde desarrollamos Sistemas Funcionales que fabricamos en nuestra propia planta".
El Responsable de Ventas también ha destacado la estrategia de expansión de la compañía, que incluye a nuestro país: "Llevamos siete años en España, con crecimiento continuado", ha mencionado.
Además, ha dedicado parte de la entrevista a dar a conocer cuáles son las tendencias de mercado que se consolidan y las nuevas demandas que están apareciendo. Además, ha dado a conocer por qué han conseguido tanto éxito los productos del grupo Faravelli: "Con nuestros desarrollos se consiguen productos más atractivos y apetitosos".
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Puedes leer la entrevista completa haciendo clic en el botón PDF.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
