Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Los consumidores seniors buscan alimentos saludables y con envases que les faciliten su uso. Son algunas de las conclusiones del último informe de la plataforma de estudios del comprador AECOC Shopper View que analiza las características y tendencias del comprador senior, mayor de 65 años. Este segmento de la población crece y lo seguirá haciendo debido a la clara tendencia al envejecimiento que registra nuestra población (la esperanza de vida aumenta, mientras que la natalidad desciende). Por tanto, estas personas atraen cada vez más la atención de la industria alimentaria, que busca conocer sus preferencias para poder darles respuesta.
El estudio, realizado en una muestra de más de 600 personas de entre 54 y 75 años, responsables de la compra del hogar, revela que los seniors se caracterizan por...
¿Quieres leer el resto de nuestro informe sobre Alimentación Especial?
Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 470
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas