Conferencia de la Federación Internacional de Lechería sobre "Crecimiento y Sostenibilidad" en el sector lácteo
8 de septiembre, 2011
Esto Le Interesa
Carlos Méndez: "Retos de la automatización en industria alimentaria"
Un algoritmo basado en IA ayuda a localizar las celdas llenas de miel
Sabor con propósito: Auténtica congregará a más de 300 expertos
Los dias 17 y 18 octubre, en el marco de la Cumbre Láctea Mundial 2011 organizada por la Federación Internacional de Lechería (FIL- IDF), y dentro de las actividades el Comité de Economía y Políticas lecheras, se celebrará una Conferencia sobre el tema: "Crecimiento y sostenibilidad en el sector lácteo”
Esta Conferencia está organizada con la colaboración técnica de la FAO y ofrece un amplio panorama sobre la producción y el comercio lácteo global. En las presentaciones se analizarán las tendencias de la industria en todo el mundo, así como los próximos desafíos.
El sector lácteo se enfrenta a la creciente demanda de una población mundial cada vez más grande y la importancia de la "seguridad alimentaria sostenible" nunca ha sido mayor. La industria láctea tiene un papel importante que desempeñar en esta materia. Administrar su necesario desarrollo de manera sostenible es un tema clave y se analizará en profundidad por un panel de expertos internacionales.
El programa también describe las estrategias para la expansión en un mercado en el que lo local y lo global se mezclan cada vez más. El presidente de la Conferencia, Dr. Luciano Negri destaca que hoy en día es vital "pensar globalmente y actuar localmente", un enfoque que será esencial para el crecimiento sostenible del sector.
Las presentaciones tendrán en cuenta las opiniones de los consumidores, que son esenciales en la elaboración de la mejor forma para comunicar los beneficios de los productos lácteos y, a su vez, promover el crecimiento de la industria en su conjunto.
Para obtener mas información sobre la cumbre láctea visitar: http://www.wds2011.com
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
