Esto Le Interesa
Tetra Pak recibe un Premio SEAL a la Sostenibilidad Empresarial 2025
El packaging español, en el "Top Ten" mundial de Worldstar Awards 2025
Grupo UVESA, pionera en España en automatización del sexado de pollos
Coordinado por CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria), el proyecto europeo HIPSTER, que tiene una duración de 30 meses, aplicará por primera vez en la industria alimentaria la tecnología de procesado por altas presiones combinada con temperatura (HPT). De esta forma, permitirá obtener...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 469
Más noticias de Agricultura
AGRICULTURA
![icono acceso premium](img/icon_p2.png)
Destacadas
![icono acceso premium](img/icon_p2.png)
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA215.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)