Nuevo almidón nativo de arroz funcional

Beneo

14 de junio, 2016


La demanda de una etiqueta limpia, sin aditivos y sin números “E” no es una tendencia pasajera sino una realidad. BENEO presenta Remypure, un nuevo almidón nativo de arroz, que permite obtener productos con un “etiquetado limpio”. Basado en una tecnología innovadora, Remypure logra propiedades funcionales y niveles de rendimiento comparables a los almidones alimentarios modificados químicamente, sin necesidad de utilizar ningún producto químico para ello. Encuentre más información descargando estos documentos técnicos gratuitos: Salsas y Lácteos.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más