"La alimentación animal tiene una historia estupenda que contar" Entrevista - Jorge de Saja, Director General de CESFAC
Revista Alimentaria
25 de julio, 2017
"La alimentación animal tiene una historia estupenda que contar"
Esto Le Interesa
PROMARCA propone un foro de reflexión sobre innovación
El nuevo mapa de la sostenibilidad alimentaria en Expo FoodTech 2025
Licenciado en Derecho por la Universidad de Valladolid, Diplomado en Ciencias Políticas por la UNED y Diplomado en Ciencias Políticas por la Université de Liège, Jorge de Saja es Director General de la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC).
"La alimentación animal tiene una historia estupenda que contar"
En una entrevista concedida a Revista Alimentaria, Jorge de Saja explica que "Cesfac es la organización profesional que integra a la mayoría de la producción española de alimentos compuestos para animales (piensos, premezclas y aditivos) y representa los intereses de sus fabricantes y del sector en general ante las administraciones públicas y ante terceros".
La entrevista repasa los principales temas que rodean al sector de la alimentación animal, como la seguridad y calidad de estos productos, la legislación que les afecta, la influencia de los precios de las materias primas, la preocupación por garantizar la sostenibilidad del sector, y la necesidad de entrar en nuevos mercados, entre otros.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Entrevista Publicada en Revista Alimentaria 485
Puedes leerla completa haciendo clic en el botón PDF que aparece junto a la fotografía.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
