"La alimentación animal tiene una historia estupenda que contar" Entrevista - Jorge de Saja, Director General de CESFAC

Revista Alimentaria

25 de julio, 2017

"La alimentación animal tiene una historia estupenda que contar"


Licenciado en Derecho por la Universidad de Valladolid, Diplomado en Ciencias Políticas por la UNED y Diplomado en Ciencias Políticas por la Université de Liège, Jorge de Saja es Director General de la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC).

"La alimentación animal tiene una historia estupenda que contar"

En una entrevista concedida a Revista Alimentaria, Jorge de Saja explica que "Cesfac es la organización profesional que integra a la mayoría de la producción española de alimentos compuestos para animales (piensos, premezclas y aditivos) y representa los intereses de sus fabricantes y del sector en general ante las administraciones públicas y ante terceros".

La entrevista repasa los principales temas que rodean al sector de la alimentación animal, como la seguridad y calidad de estos productos, la legislación que les afecta, la influencia de los precios de las materias primas, la preocupación por garantizar la sostenibilidad del sector, y la necesidad de entrar en nuevos mercados, entre otros.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista Publicada en Revista Alimentaria 485

Puedes leerla completa haciendo clic en el botón PDF que aparece junto a la fotografía.

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más