Esto Le Interesa
Nace la primera microcredencial en sumillería de Castilla y León
UPA califica de “muy positiva” la nueva norma de calidad de la miel
Desde Bruselas: informe sobre los objetivos del Pacto Verde Europeo
Las espinacas y otros vegetales de hoja verde fueron responsables de 18 brotes de intoxicación alimentaria en la última década en Estados Unidos. Ahora, científicos estadounidenses presentaron en la 250ª Reunión Nacional y Exposición de la Asociación Americana de Química (ACS) un nuevo método fácil de implementar que podría eliminar o reducir estas incidencias.
La investigadora de la Universidad de California Nichola Kinsinger explica que los sistemas que se suelen emplear para lavar los vegetales, como...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 467
Más noticias de Industria
Destacadas
![icono acceso premium](img/icon_p2.png)
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA215.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)