Reconocimiento del órgano de gestión de DOP "Miel de Tenerife"
Legalimentaria
23 de diciembre, 2016
Esto Le Interesa
COI lanza la fase piloto del proyecto “Balance de Carbono”
Murcia FOOD Brokerage Event 2025 para impulsar la innovación
ORIGEN ESPAÑA inicia piloto para verificar denominaciones de origen
Aprobada la Resolución de 15 de diciembre de 2016, del Director, por la que se reconoce a la Asociación de Apicultores de Tenerife (APITEN) como órgano de gestión de la DOP "Miel de Tenerife".
La Asociación de Apicultores de Tenerife (APITEN) presentó, el 16 de octubre de 2015, la solicitud de reconocimiento como órgano de gestión de la DOP "Miel de Tenerife", en su calidad de agrupación solicitante a que se refiere el Reglamento (UE) nº 1151/2012, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de noviembre de 2012, sobre los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios.
Aprobada la Resolución de 15 de diciembre de 2016, se establece el reconocimiento de los órganos de gestión de las figuras de calidad de productos agrícolas, alimenticios y agroalimentarios no vínicos, al Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, de conformidad con los dispuesto en el párrado segundo del artículo 2 de la Ley 4/2015, de 9 de marzo.
Puedes informarte sobre el resto de modificaciones que introduce este Reglamento y sobre cómo puedes estar actualizad@ de toda la legislación alimentaria en el siguiente enlace:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
