Esto Le Interesa
Basque Culinary Center presenta su Plan Estratégico 2025-2028
InnoMeatEdu: proyecto europeo de formación digital del sector cárnico
Legislación: medidas de emergencia para la fiebre aftosa en Alemania
Varios chefs españoles de reconocido prestigio han comenzado una iniciativa solidaria para ayudar a jóvenes africanas. El Proyecto Chef to Chef, presentado por Harambee, tiene como objetivo costear los estudios de las jóvenes africanas a través de una campaña de crowdfunding, en la que se puede colaborar en su página web.
El proyecto ha sido apadrinado por los chefs españoles Jesús Almagro (restaurante Piñera), Luis Bartolomé (chef ejecutivo de NH Hoteles), Pedro Larumbe (Grupo Larumbe), María Marte (Club Allard), Adolfo Muñoz (Palacio de Cibeles), Ismael Paredes (Grupo Lezama), Paco Roncero (NH Collection), Mario Sandoval (Coque) y Oscar Velasco (Sanctceloni). Todos ellos han apadrinado a una niña y han elaborado un plato inspirado en su ahijada y en los ingredientes típicos de su país.
Las alumnas son originarias de zonas desfavorecidas y los estudios les permitirán conseguir un empleo en el sector de la hostelería o abrir sus propios negocios, logrando mejorar su situación laboral, y por lo tanto la familiar.
Infórmate sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas