La Comisión Europea lanza una consulta pública sobre irradiación de alimentos
AESAN
4 de mayo, 2020
Esto Le Interesa
El grado en ciencias gastronómicas apuesta por la excelencia
19 empresas se benefician de las ayudas del Perte Mar Industria
Dentro de la evaluación que se está llevando a cabo de la actual legislación sobre la irradiación de alimentos e ingredientes alimentarios, la Comisión Europea ha lanzado una consulta pública abierta.
El objetivo de la misma es recopilar información, opiniones y experiencia en relación con la aplicación de la legislación de la UE en este ámbito. La Comisión utilizará la información recogida a través de la consulta pública, junto con otros datos, para evaluar el marco regulador de la UE sobre la irradiación de alimentos.
Esta consulta está abierta a ciudadanos, operadores alimentarios, autoridades competentes de todos los niveles, asociaciones de consumidores, etc.
El cuestionario se encuentra disponible solo en inglés y se puede responder hasta el 6 de julio en el este enlace.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
