Nueva unidad dosificadora para el uso técnico de Velcorin®
11 de julio, 2013
Lanxess, compañía enfocada en las especialidades químicas, ha lanzado la nueva unidad dosificadora Velcorin® DT Touch
Esto Le Interesa
Murcia FOOD Brokerage Event 2025 para impulsar la innovación
ORIGEN ESPAÑA inicia piloto para verificar denominaciones de origen
Desde Bruselas: aranceles para importación de productos pesqueros
Lanxess, compañía enfocada en las especialidades químicas, ha lanzado la nueva unidad dosificadora Velcorin® DT Touch, ideada para la dosificación de su solución para la estabilización micriobiológica en frío de bebidas Velcorin®.
Esta unidad dosificadora se puede instalar en las líneas de llenado, tanto nuevas como preexistentes, con solo unas modificaciones mínimas. Se trata de una unidad robusta, con armario superior e inferior de acero inoxidable, y permite una dosificación monitorizable, para lograr una excelente homogeneización de Velcorin®. Cuenta con temperatura controlada, para botellas de 25 kg y de 3 kg y con un caudalímetro másico para poder medir el caudal de bebidas. Además, realiza una purga automática del aire en el Velcorin®.
Su manejo es sencillo y seguro y posee una pantalla táctil para facilitar el control y la visualización, así como una pantalla de visualización de avisos, alarmas e intervalos de mantenimiento.
La Velcorin® DT Touch se integra en el control electrónico de la línea de producción de bebidas. Permite la representación del sistema en un diagrama de flujo dinámico, así como la presentación clara de valores teóricos y reales. Permite almacenar datos referidos a los últimos 24 meses, transferirlos por USB y da la posibilidad de dar diversos niveles de usuario o autorizaciones de acceso.
Toda la información en Revista Alimentaria nº 444
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
