Unilever Food Solutions lanza Krona en spray para la creación de postres

7 de septiembre, 2011

Krona, la marca de referencia de los profesionales, lanza Krona Creme Decor


Krona, la marca de referencia de los profesionales, lanza Krona Creme Decor, que una vez emplatado, aguanta firme hasta 15 minutos en temperatura ambiente y 9 minutos en superficies calientes

Unilever Food Solutions ha lanzado al mercado el nuevo Krona Créme Decor, completando así su oferta actual en el sector de la restauración. Este producto se puede usar como complemento de frutas, decoración de tartas u otros postres calientes, así como sobre chocolates y cafés.

La nata en spray es un producto muy usado por parte de los profesionales de la cocina debido a su rapidez, higiene, precio económico y fácil uso a la hora de elaborar postres y bebidas. Además, con su uso se consigue dar un toque especial al plato haciéndolo más apetecible y visualmente atractivo. Sin embargo, pierde firmeza fácilmente, y puede acabar estropeando el plato más apetecible. 

La nueva Krona Créme Decor  se caracteriza por ser el spray más firme del mercado gracias a su receta y a la boquilla profesional que forma el envase. Cuando se utiliza para elaborar o decorar un plato, aguanta en perfecto estado hasta 15 minutos en temperatura ambiente y unos 9 sobre superficies calientes.

La gama de productos que ofrece Krona está formada por un portafolio que consta de Krona Original, para cocinar y montar; Krona Pastelera, especial para montar; Krona Culinaria, especial para cocinar y Krona Creme Décor, en spray.

A través de su página web http://www.unileverfoodsolutions.es  se pueden encontrar diferentes recetas a realizar con el producto.

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más