Conejo a la naranja
10 de agosto, 2015
Obtienen un pienso más nutritivo y económico para estos animales a partir de la pulpa de esta fruta
Esto Le Interesa
Carlos Reinoso: "La energía, motor de la industria"
Primer estudio de España sobre el mercado de vino sin alcohol
Auténtica 2025: Claves para promover alimentos y bebidas en hostelería
El Grupo de Estudiantes de Zootecnia (GEZ) de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, bajo la coordinación del profesor Raúl Adolfo Velásquez Vélez, ha combinado la pulpa de naranja, que la gran mayoría de productores de zumo suelen desechar, y la planta botón de oro (Tithonia diversifolia), para lograr este nuevo alimento, que tiene las mismas capacidades nutricionales que el producto comercial usado con más frecuencia, pero es un 60% más económico.
Según el investigador, el ensilaje de pulpa de naranja se está usando…
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://http//www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 466
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
