Conejo a la naranja

10 de agosto, 2015

Obtienen un pienso más nutritivo y económico para estos animales a partir de la pulpa de esta fruta


El Grupo de Estudiantes de Zootecnia (GEZ) de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, bajo la coordinación del profesor Raúl Adolfo Velásquez Vélez, ha combinado la pulpa de naranja, que la gran mayoría de productores de zumo suelen desechar, y la planta botón de oro (Tithonia diversifolia), para lograr este nuevo alimento, que tiene las mismas capacidades nutricionales que el producto comercial usado con más frecuencia, pero es un 60% más económico.

Según el investigador, el ensilaje de pulpa de naranja se está usando…

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://http//www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 466

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más