Llega la primera bebida de arroz negro

La Finestra sul Cielo

3 de noviembre, 2017


Las bebidas vegetales están en auge y no dejan de innovar. Un ejemplo es el último lanzamiento de La Finestra sul Cielo, que acaba de presentar la primera bebida de arroz negro del mercado. Se trata de una bebida vegetal ecológica de la marca italiana Vivibio, que destaca por su auténtico sabor a arroz negro, gracias a que está elaborada a partir de solo cuatro ingredientes: agua, grano de arroz negro entero, aceite de girasol y sal marina. 
Además cuenta con unas propiedades nutricionales muy interesantes: bajo contenido en grasa (0,9 g por cada 100 ml); sin azúcares añadidos (solo contiene azúcares naturalmente presentes); y sin gluten. Además, su cremosidad ofrece una gran cantidad de usos: desayunos, postres, batidos o simplemente como refresco, y su color amarronado da mucho juego a la hora de crear recetas muy diversas. 


Junto a esta novedad, la gama Vivibio de bebidas vegetales ecológicas sin azúcares añadidos y bajas en grasas se completa con las bebidas de avena sin gluten, avena sin gluten con calcio, arroz natural sin gluten, arroz integral sin gluten, soja natural sin gluten y soja natural sin gluten con calcio.


Además, también ofrece otros productos, todos 100% vegetales aptos para personas veganas y vegetarianas y sin aceite de palma, como platos preparados, cremas para untar, pizzas, agua de mar, panes crujientes, etc.

 

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