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Las hamburguesas se deben saborear junto a la cerveza perfecta para cada una de ellas, logrando así una experiencia culinaria única. Bajo esta premisa, The Good Burger (TGB) unido a Heineken España ha presentado su nueva propuesta de maridajes, para ofrecer a los consumidores las ofertas más innovadoras del sector de la restauración organizada, y fomentar la cultura cervecera.
A parte de la combinación de cada hamburguesa gourmet con su cerveza, también existe un ritmo musical que complementa su equilibrio, logrando que el arte de maridar implique a los cinco sentidos con una sensación envolvente. Esto ha sido posible gracias a la propuesta musical del grupo Nubes de Malta que ha interpretado diferentes estilos musicales complementando cada degustación culinaria.
TGB ha aprovechado la osasión para presentar en exclusiva su nueva Veggie Burger, el último lanzamiento de la firma que se posiciona como la única hamburguesa vegetariana del sector de la restauración en España. Por su parte, HEINEKEN España ha introducido Affligem, la cerveza de abadía belga, dentro de la oferta de bebidas que se disfrutarán en TGB.
De la mano del experto Beer Coach Iñaki Suárez, ambas marcas, aunque tienen diferentes cervezas para una de las hamburguesas de la carta, han seleccionado algunos de los maridajes más sorprendentes:
- Veggie Burger + Paulaner Weissbier Naturtrub: Sobre una base de garbanzo y aderezada con chile rojo, cilantro o jengibre, se sirve acompañada de tomate, lechuga de Batavia y mozzarella. Esta hamburguesa se toma con la cerveza Paulaner Weissbier Naturtrub, que aporta su sabor a clavo y frutas.
- Eco Burger + Afliggem: Ésta es la hamburguesa más especial de TGB porque se elabora con carne 100% ecológica. Servida con pan Pretzel, aporta el punto justo de sal y va acompañada de mezclum de lechugas, tomate, queso provolone y cebolla confitada. Todo ello aderezado con una mayonesa de albahaca. La Eco Burger marida a la perfección con Affliggem, ya que aporta suavidad con notas de caramelo.
- TGB Burger + Heineken: Los ingredientes de este delicioso bocado se diferencian de otras propuestas del mercado por su exclusivo pan, desarrollado específicamente para la marca, y la carne, con el balance ideal de materia grasa. Además, cuenta con queso americano, bacon, tomate fresco, lechuga Batavia y salsa TGB, conformada a base de especias y cremosa mayonesa. Su cerveza perfecta para maridar es la Heineken que aporta matices frutales a plátano, y facilita la asimilación del bacon gracias a sus características amargas.
- BBQ Burger + Cruzcampo Radler: Está compuesta por el pan TGB, carne de vacuno, bacon, salsa barbacoa y aros de cebolla, que aportan un toque crujiente que hace repetir una y otra vez. La cerveza elegida es Cruzcampo Radler, con zumo de limón natural.
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