Patatas fritas más sanas
Departamento de Agricultura de Estados Unidos
26 de febrero, 2015
Modifican genéticamente una patata que genere menos acrilamida, sustancia potencialmente cancerígena
Esto Le Interesa
Murcia FOOD Brokerage Event 2025 para impulsar la innovación
ORIGEN ESPAÑA inicia piloto para verificar denominaciones de origen
Desde Bruselas: aranceles para importación de productos pesqueros
Entre las últimas investigaciones referentes a transgénicos destacan productos tan interesantes como la patata transgénica Innate, que se ha modificado genéticamente para producir menos acrilamida, un compuesto que se genera durante el calentamiento y que podría ser cancerígeno, así como para reducir los puntos negros que se producen a causa de los golpes.
Recientemenete, el servicio de Inspección de Salud Animal y Vegetal del Departamento de Agricultura de Estados Unidos ha anunciado el estatus "desregulado" para esta nueva variedad mejorada de patata. Este anuncio significa que...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 461
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
