Espacio AEC. ¿Qué beneficios tiene para Calidad Pascual pertenecer al Comité AEC Agroalimentario?
Asociación Española para la Calidad (AEC)
17 de diciembre, 2018
Esto Le Interesa
Calidad e innovación, claves en el compromiso con el consumidor global
Legislación: reparto de la cuota de rape a cambio de stocks
Plazo para las ayudas al impulso de la Economía Circular 2024
Óscar Hernández Prado, presidente del Comité AEC Agroalimentario
Este Comité AEC nos permite participar en un foro de referencia, de debate e información sobre la calidad agroalimentaria. Además, está respaldado por la AEC, una entidad de más de 55 años, que impulsa la calidad como motor del desarrollo de las personas, la competitividad de las organizaciones y la mejora de la sociedad, que nos permite conocer y ampliar nuestra visión sobre la calidad a otro sectores y actividades de gestión y regulación.
Tanto para los vocales que participan en el Comité, un total de 40, como para Calidad Pascual, este foro nos facilita la comunicación y el intercambio de experiencias entre distintos “actores” implicados en este sector, como la Administración, operadores de la cadena alimentaria y consumidores.
Y, además, nos permite unificar esfuerzos y ganas para potenciar, revalorizar y difundir la calidad en la cadena agroalimentaria, a través de las iniciativas y las aplicaciones prácticas que se están desarrollando en las empresas.
Más información de este Comité AEC: http://ow.ly/wKfy30kfmPC
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas