Premios a la innovación tecnológica alimentaria

IRTA

23 de febrero, 2018


El próximo 5 de marzo finaliza el plazo para presentar candidaturas a los Premios FoodTech a la Innovación, organizados con la participación del Instituto de Investigación y Tecnología Alimentaria (IRTA) y cuyo objetivo es premiar y dar a conocer los proyectos de las empresas de los ámbitos de Maquinaria y Tecnología para la Industria Alimentaria que hayan realizado actividades extraordinarias de innovación y creatividad.

Como requisito, los resultados se tienen que haber comercializado durante el periodo comprendido entre las ferias FoodTech (antes Bta.) 2015 y FoodTech 2018, y deben ser expuestos en los salones Tecnoalimentario o Tecnocárnico en la feria FoodTech 2018.

Los Premios FoodTech Innova se entregarán a cada una de las siguientes categorías:

  • Procesos y Transformación.
  • Seguridad Alimentaria, Higiene y Calidad.
  • Medio Ambiente, Residuos, Ecodiseño y Eficiencia Energética.
  • Automatismos, Elementos Sensores, Control, Logística y TIC.

El Premio FoodTech Emprende está reservado a empresas de nueva creación de menos de tres años de antigüedad y cuya actividad está vinculada a alguna de las categorías anteriores.

El jurado seleccionará seis empresas que dispondrán de un área conjunta donde poder exponer su innovación. Esta zona se distinguirá del resto de la feria con la imagen de FoodTech Emprende. Se otorgará un solo premio a la mejor de las propuestas seleccionadas.

Puedes consultar las bases del proyecto en este enlace.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más