Curso de Comunicación en la Industria Alimentaria
Revista Alimentaria y FIAB
24 de octubre, 2017
Esto Le Interesa
Los combustibles renovables aceleran la reducción de emisiones de CO2
Inteligencia artificial sostenible, útil y centrada en el cliente
Últimos días para unirse al II Encuentro Plataforma SENTIATECH
La Comunicación se ha afianzado como un elemento básico en cualquier organización que quiera ser eficaz y competitiva en el mercado nacional e internacional. El amplio ámbito de influencia que ejercen hoy en día los medios de comunicación, así como las redes sociales, hace indispensable para las empresas y otras entidades disponer de perfiles especializados en esta materia.
En este marco, la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) ha diseñado el curso sobre Comunicación en la Industria Alimentaria enfocado a aquellos profesionales de I+D+i que quieren formarse en estrategias comunicativas en el ámbito de la producción de alimentos y bebidas.
El curso, en colaboración con Revista Alimentaria, se articula en cuatro módulos a través de los cuales se ofrece una visión global sobre el diseño y la implementación de una estrategia de comunicación en la industria alimentaria:
1.- Introducción. Proceso de Comunicación en la industria alimentaria.
2.- El rol de la I+D+i en la construcción de marca.
3.- Desarrollo de una cultura de innovación como motor de la estrategia de la marca.
4.- Gestión de crisis en la industria de alimentación y bebidas.
Para ello contaremos con docentes especializados y reconocidos que compartirán su amplia experiencia en este campo (consulta todos los ponentes en el programa).
CURSO COMUNICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha: 25 de octubre de 2017
Lugar: Sede FIAB. (C/Velázquez 64, Madrid)
Programa: Descargar aquí
Precio: 195€
Inscripciones e información adicional: Contactar con Nuria María Arribas o Concha Ávila.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas