Esto Le Interesa
Los combustibles renovables aceleran la reducción de emisiones de CO2
Inteligencia artificial sostenible, útil y centrada en el cliente
Últimos días para unirse al II Encuentro Plataforma SENTIATECH
El 25 de abril de 2019 se celebra el V encuentro de Sab-Almendrave, una cita para no perderse donde saber más sobre la calidad y los beneficios de las almendras y avellanas.
Un año más se dan cita los representantes de la cadena de la almendra y la avellana con el objetivo de crear valor y ayudar a mejorar la percepción de la excelencia de sus productos.
En esta edición destaca el Go Detección y Erradicación de la Almendra Amarga, proyecto cordinado por Sab-Almendrave y enmarcado en el Programa Nacional de Desarrollo Rural del MAPAMA y del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER). Además, se destacan las gestiones de Sab-Almendrave que está llevando acabo para la apertura del Mercado Chino a la almendra española.
El encuentro contará con tres mesas redondas, una sobre fitosanitarios-particularidades de los usos menores; otra sobre nuevas herramientas para el sector; y una última sobre el mercado de la almendra y la avellana y la visión del cliente. Para esta última contarán con las ponencias de los grupos Frutos Secos Ramón Llop, Nutriops y DelaViuda.
También participan CAJAMAR, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente (MAPA), IRTA, Aepla y pontentes de CSIC, entre muchas otras.
Para poder acudir, se necesita inscripción previa, para ello se debe rellenar un formulario recogido en el PDF adjunto.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Celebración de un Desayuno Mediterráneo en el Senado
Proyecto para la "Detección y Erradicación de la Almendra Amarga"
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas