V Encuentro de Almendrave: Cita con la almendra y la avellana

Almendrave

22 de abril, 2019


El 25 de abril de 2019 se celebra el V encuentro de Sab-Almendrave, una cita para no perderse donde saber más sobre la calidad y los beneficios de las almendras y avellanas.

Un año más se dan cita los representantes de la cadena de la almendra y la avellana con el objetivo de crear valor y ayudar a mejorar la percepción de la excelencia de sus productos.

En esta edición destaca el Go Detección y Erradicación de la Almendra Amarga, proyecto cordinado por Sab-Almendrave y enmarcado en el Programa Nacional de Desarrollo Rural del MAPAMA y del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER). Además, se destacan las gestiones de Sab-Almendrave que está llevando acabo para la apertura del Mercado Chino a la almendra española.

El encuentro contará con tres mesas redondas, una sobre fitosanitarios-particularidades de los usos menores; otra sobre nuevas herramientas para el sector; y una última sobre el mercado de la almendra y la avellana y la visión del cliente. Para esta última contarán con las ponencias de los grupos Frutos Secos Ramón Llop, Nutriops y DelaViuda.

También participan CAJAMAR, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente (MAPA), IRTA, Aepla y pontentes de CSIC, entre muchas otras.

Para poder acudir, se necesita inscripción previa, para ello se debe rellenar un formulario recogido en el PDF adjunto.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Celebración de un Desayuno Mediterráneo en el Senado

Proyecto para la "Detección y Erradicación de la Almendra Amarga"

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más