AGRICULTURA
El cacahuete contra la alergia
Academia Europea de Alergia e Inmunología Clínica
9 de noviembre, 2015
Esto Le Interesa
Bioplásticos a partir de algas marinas: innovación sostenible
Miguel Ángel Valverde: "FENAVIN es la feria del vino español"
Introducir el cacahuete a una edad temprana, en la población infantil de alto riesgo, podría disminuir el riesgo de desarrollar una alergia a este alimento, según el estudio LEAP, presentado en el cuarto Encuentro Pediátrico sobre Alergias y Asma organizado por la Academia Europea de Alergia e Inmunología Clínica.
Gracias al estudio se ha concluido que...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 469
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
