Esto Le Interesa
Lorenzo Delgado Alarcón: "El vinagre, de vino, no hay otra"
IA 2.0 y computación cuántica, macrotendencias que marcarán DES 2025
CHERRY4FOOD: transformar subproductos en ingredientes funcionales
En el documento que se puede descargar más abajo donde se indica "descargar la noticia en pdf" podrá leer los textos originales de las ponencias expuestas XII workshop MRAMA cuyos autores son Jon Basagoiti, David Tomás y Cecille Lahellec y Corrie Allaert Vandevenne.
Los documentos han sido proporcionados por D. Josep Yuste Puigvert codirector del Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria (MRAMA)
Más noticias de Industria
Destacadas

Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
