Esto Le Interesa
Un algoritmo basado en IA ayuda a localizar las celdas llenas de miel
Sabor con propósito: Auténtica congregará a más de 300 expertos
Marcos Reguera: cómo aportar valor gastronómico a la industria
El Colegio Oficial de Veterinarios de Tarragona, la Asociación de Veterinarios de Porcino de Cataluña y el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) han organizado una jornada el próximo 22 de junio en Constantí (Tarragona), para debatir sobre el futuro de la ganadería y la industria agroalimentaria en nuestro país.
En la jornada se abordarán temas como los factores limitantes de la producción ganadera, el uso racional de antibióticos, las micotoxinas, la interacción alimentación-salud intestinal, la percepción de la calidad de la carne desde el matadero hasta el consumidor, las tendencias de consumo y los riesgos de no comer proteína animal.
Las inscripciones deben realizarse antes del 16 de junio en el teléfono 977 21 11 89.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
