Esto Le Interesa
Proyecto Smart Protein: taller sobre sus principales resultados
Optimización de procesos en sistemas CIP
Respuesta de industria agroalimentaria española a la amenaza de Trump
Dani García, chef malagueño con dos Estrellas Michelín, ha sorprendido con su nueva creación gastronómica, en colaboración con MacDonald's. Se trata de la Grand McExtreme de McDonald's Dani García que estará disponible a partir del 20 de octubre, aunque durante un tiempo limitado.
Esta innovación encarna la democratización de la alta cocina, debido a que lleva la esencia de la alta gastonomía española a todos los restaurantes de la cadena en nuestro país.
La nueva hamburguesa, ideada por uno de los grandes de la cocina española, responde a un objetivo claro: "que todo el mundo la pueda probar", según comentó el orgulloso chef. Para su elaboración, Dani García ha trabajado durante meses con la red de proveedores locales de la compañía para seleccionar las mejores materias primas, que maridan a la perfección unos con otros.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
