La superfruta de los Incas
Frutarom
3 de junio, 2015
Un nuevo extracto soluble en agua y rico en fitonutrientes está preparado con las ancestrales frutas andinas
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Un nuevo extracto soluble en agua y rico en fitonutrientes está preparado con las ancestrales frutas andinas (Physalis peruviana), conocidas como cereza del Perú, physalis, o aguaymanto; potencia el sabor y la salud. Considerado como uno de los cultivos "perdidos" de los incas, Physalis es nativo de los Andes, donde se ha cultivado desde tiempos inmemoriales.
Este nuevo ingrediente es particularmente rico en vitaminas del complejo B, proteínas y minerales como hierro, zinc y fósforo. También contiene altos niveles de vitamina C y carotenoides.
Frutarom BU Health, Suiza, es la empresa encargada del lanzamiento del nuevo ingrediente, IncaberrixTM.
Yannick Capelle, Gerente de Productos de Frutarom BU Health, comentó: “La alta concentración de nutrientes aporta beneficios saludables, además de un toque exótico e innovador, a una gran variedad de aplicaciones comestibles. Pero la principal categoría para estos frutos agridulces son las bebidas como los refrescos y bebidas nutricionales”.
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