VIII Murcia Food Brokerage Event 2017

Instituto de Fomento de la Region de Murcia

15 de febrero, 2017


El próximo 9 de mayo tendrá lugar la celebración de la VIII edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2017”. El evento que está organizado por la Enterprise Europe Network se desarrollará en el Centro de Congresos Víctor Villegas. (Edicio Anexo al auditorio). Av. Primero Mayo, s/n. 30007 Murcia (SPAIN)

En este evento se darán cita las últimas novedades en materia de tecnología Alimentaria. Un acontecimiento en el que estarán presentes, empresas de diferentes países que tendrán la  oportunidad de mantener reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector y buscar socios para posibles proyectos financiados europeos.

De forma paralela a las jornadas, el día 9 se realizará el “VIII Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las últimas novedades del sector. Y el día 10 se celebra la VI edición del Foro de Prospectiva Tecnológica.

Las jornadas contarán con la participación de más de 250 empresas e instituciones de 12 países diferentes. En el ámbito de la empresa, Food Brokerage Event 2017 contará con la presencia tanto de PYMES como de grandes empresas como: El Pozo Alimentación, J. García Carrión, Hero España, Alimer, Agrotransformados, Postres y Dulces Reina, Vidal Golosinas, Estrella de Levante, Fripozo, Ultracongelados Azarbe (Virto), entre otras. Asimismo, estarán presentes centros científicos y tecnológicos, así como diferentes universidades españolas. En este ámbito, en el Food Brokerage Event 2017 asistirán: Universidad de Murcia, Universidad de Valencia, Universidad de Alicante, Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM), Universidad Miguel Hernández, Universidad de Castilla-La Mancha, Centro de Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), CTC, CEBAS-CSIC, CENTIC, CETEC, TECNOVA, CETENMA, CIDAF o CITOLIVA.

Este año se incluye una nueva área temática titulada Economía Circular (Ciclo de vida, Eco diseño, etc). El resto de jornadas se dedicarán a las siguientes áreas de conocimiento:

Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria


Alérgenos.
Autenticación de alimentos, sistemas rápidos de
control, etc.
Eco diseño.

Biotecnología.
Biosensores.
Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales…)
Aprovechamiento de subproductos en general, etc.


Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes.
Gases en estado supercríticos.
Envases activos y nuevos envases, otros.


Automatización y control de procesos.
Monitorización de un proceso, sensores, comunicación,
robótica...

Economía Circular.

Ciclo de vida.
Eco diseño.
Residuos, etc.

La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras o bien busquen socios para proyectos europeos en estas áreas. El registro en las jornadas, gratuito, está abierto hasta el día 28 de abril. Si desea mayor información, diríjanse a Victoria Díaz, Instituto de Fomento de la Región de Murcia. Telf.: +34 968 35 78 49.

Inscripción: www.b2match.eu/murciafood2017

Si quieres seguir toda la actualidad del sector alimentario, puedes hacerlo en nuestros perfiles en Redes Sociales:

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más