Investigadores punteros explican los últimos avances en prevención del envejecimiento
IMDEA Alimentación
10 de octubre, 2018
Esto Le Interesa
Marc Póo ANTA reglamento bienestar animal condiciones transportistas
Los combustibles renovables aceleran la reducción de emisiones de CO2
Inteligencia artificial sostenible, útil y centrada en el cliente
El próximo viernes 19 de octubre la sede de IMDEA Alimentación acoge la 1ª Conferencia Top Science to Society-Aging, que contará con la participación de nueve investigadores muy relevantes a nivel mundial centrados en prevenir el envejecimiento y patologías asociadas: María Blasco, Rafael de Cabo, Ana M. Cuervo, Pablo J. Fernández-Marcos, Guido Kroemer, Valter Longo, Ana Ramírez de Molina, Manuel Serrano y David Sinclair, que analizarán las claves para retrasar este proceso y prevenir la enfermedad.
La conferencia será inaugurada por D. Guillermo Reglero, director del Instituto IMDEA Alimentación, y contará además con alta representación institucional de varias entidades (Consejería de Educación e Investigación de la Comunidad de Madrid, Secretaría de Estado de Investigación, Desarrollo e Innovación, entre otras).
Fecha: Viernes 19 de octubre de 2018
Hora: 9:00 - 11:00 horas: Apertura institucional y panel de expertos
11:00 - 17:00 horas: Ponencias de los investigadores
Lugar: Instituto IMDEA Alimentación - Antiguo Hospital de Cantoblanco de Cantoblanco nº 8 28049 Madrid (ver mapa)
Se puede consultar el programa en este enlace, y el registro se puede realizar desde la web de la conferencia.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas