Esto Le Interesa
Calidad e innovación, claves en el compromiso con el consumidor global
Legislación: reparto de la cuota de rape a cambio de stocks
APAE y la UCO organizarán la próxima edición del diploma EUCAgro
Además, durante la conferencia “Nutritional Yeast as Super-Food”, se presentó una gama de levaduras nutricionales con alto contenido en fibra y proteínas y 9 aminoácidos esenciales. Producto sin gluten, sin lactosa y sin GMO, con un proceso de fabricación sostenible y respetuoso con el medio ambiente.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
¿Cuál es el futuro del envasado y los embalajes?
El Tetra Brik más sostenible: el 89% de sus materiales procede de fuentes renovables
Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Linkeding: Revista Alimentaria
Instagram: Revista Alimentaria
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)