Esto Le Interesa
COI lanza la fase piloto del proyecto “Balance de Carbono”
Murcia FOOD Brokerage Event 2025 para impulsar la innovación
ORIGEN ESPAÑA inicia piloto para verificar denominaciones de origen
Además, durante la conferencia “Nutritional Yeast as Super-Food”, se presentó una gama de levaduras nutricionales con alto contenido en fibra y proteínas y 9 aminoácidos esenciales. Producto sin gluten, sin lactosa y sin GMO, con un proceso de fabricación sostenible y respetuoso con el medio ambiente.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
¿Cuál es el futuro del envasado y los embalajes?
El Tetra Brik más sostenible: el 89% de sus materiales procede de fuentes renovables
Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Linkeding: Revista Alimentaria
Instagram: Revista Alimentaria
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
