Sello de calidad para el vacuno inglés

AHDB Beef and Lamb

7 de diciembre, 2016


Según una encuesta realizado por AHDB Beef & Lamb, la terneza de los filetes de lomo y los cortes de vacuno para asado han aumentado notablemente en los últimos cinco años. Las últimas conclusiones también muestran que la calidad de la carne es más homogénea y consistente, reduciéndose las variaciones de la terneza - lo que significa que hay menos riesgo de que los consumidores compren cortes excesivamente duros.

Este análisis ha sido bien recibido por los expertos de AHDB, que afirman que los consumidores pueden estar ahora más seguros que nunca de que van a adquirir un corte de carne de calidad.

El Dr. Phil Hadley, Jefe de desarrollo de la cadena de suministro global de AHDB Beef & Lamb, ha afirmado que los resultados de este estudio también destacan las mejoras que están haciendo los procesadores y ganaderos, incluyendo el avance tecnológico que supone el cambio de envases de atmósfera modificada hacia envases tipo “skin-pack”.

El Dr. Hadley ha afirmado: "Es genial ver que la tendencia ha continuado y la carne de vacuno inglesa es ahora más fiable que nunca. Esto significa que los consumidores pueden comprar con confianza, seguros en el conocimiento de que hay menos riesgo de que compren de un corte excesivamente duro”.

"Estos últimos hallazgos demuestran el esfuerzo y las continuas mejoras que están haciendo los procesadores y ganaderos de todo el país, que trabajan incansablemente para asegurar que sólo la más alta calidad de carne de vacuno se entrega a nuestros distribuidores”.

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