Esto Le Interesa
"Las microalgas no son una promesa futura sino una solución presente"
MOA Foodtech: ingredientes para fórmulas más nutritivas y sostenibles
Brócoli, ciencia y economía circular: futuro verde de la alimentación
La Asociación de Cadenas de Restauración Moderna (Fehrcarem), la única organizada que hay en España, celebró sus 20 años de historia con un toque especial. Este año se le sumó la I edición de los Premios Restauración Moderna a su prestigiosa conferencia Restaurant Trends.
El evento permitió a los directivos de las grandes empresas del sector debatir sobre las tendencias claves del mercado y su entorno de cara al futuro. Octavio Llamas, recién electo presidente de Fehrcarem, indicó que "en Fehrcarem aglutinamos un sector que ha pasado de suponer apenas el 0,1% de la economía a tener un peso del 0,6%, que a buen seguro llegará pronto al 1% del PIB. Damos trabajo a más de 125.000 personas cada año, cifras equiparables a otros sectores como la industria eléctrica, y somos uno de los principales puntos de contacto de los millones de turistas que nos visitan cada año, generando por lo tanto, valor a la Marca España".
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
