Esto Le Interesa
Nace la primera microcredencial en sumillería de Castilla y León
Caracterización del aceite de oliva virgen de Madrid
Carne o proteínas alternativas: el sector de maquinaria en IFFA 2025
La Jornada 'Los productos ecológicos: tendencias y oportunidades' se ha celebrado ante un centenar de profesionales de toda la cadena alimentaria, en Mercabarna, para presentar las conclusiones del estudio 'Alimentación ecológica: contexto, visión del sector y perspectivas del consumidor', encargado por el Observatorio de Tendencias de Mercabarna.
Según el estudio, presentado por Ricard Madurell, de Marked Aad, España es uno de los países mejor posicionados del sector ecológico a nivel internacional, el quinto del mundo en superficie destinada a este tipo de cultivo. También es el segundo de la UE en número de explotaciones.
Más noticias de Opinión
Destacadas
![icono acceso premium](img/icon_p2.png)
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA215.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)